<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: 漂移是怎样产生的(图)</title>
	<atom:link href="http://www.vcing.com/index.php/2005/12/29/173/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.vcing.com//index.php/2005/12/29/173/</link>
	<description>鲜活生活</description>
	<lastBuildDate>Mon, 22 Mar 2010 20:50:21 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.1</generator>
	<item>
		<title>By: qxdn2000</title>
		<link>http://www.vcing.com//index.php/2005/12/29/173/comment-page-1/#comment-74</link>
		<dc:creator>qxdn2000</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 28 Dec 2005 06:33:09 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://vcing.com/blog/?p=173#comment-74</guid>
		<description>加入个人文集
惭愧啊!我曾落入网上购物的陷阱.我是通过淘宝网站的互相交流认识这个骗子的，他们推脱说：淘宝网站的支付宝效率如何低下，费用如何离谱，然后推荐我去他们的个人网站&lt;德信隆数码商城&gt;www.dxlsm.com去订货购买。我看到此网站上销售的物品比市场价便宜很多，在2005年12月22日给他们所要求的厦门建行卡号：4367 4219 3000 9756 832 陈九英打款2223元，邮购他们网站上所销售的:佳能PowerShotPro1数码相机一部,当天下午据称姓李的男子给我电话:他们自己的送货车要途经乌鲁木齐把货给我带来,并问我还需要什么货一同带来,可以当面验货交易,当天下午5点可以发货,我觉得这样交易很安全,就又订了4台液晶显示器,2005年12月24日14:05时接到了一个电话号码:13860164029据称姓钱的男子说:他是&lt;德信隆数码商城&gt;的送货人,现在已到乌鲁木齐市友好大酒店等我,我迅速赶到了友好大酒店并联系了他,他说送货车途经吐鲁番的时候与当地的交易人发生了争执,被当地的警察扣留了一个员工,他不能再当面交易了,他要求我把我要的4台液晶显示器的款项打入他的账号,他再把我的货物寄存到乌鲁木齐当地,让我去取.我隐约觉得已经受骗,然后拒绝了他的要求.并给&lt;德信隆数码商城&gt;的商务联系电话:13774661089去了电话,据称叫李海波的人说:你要的货不付款,让我们拉来来去怎么办?我们没法处理你的这件事了……
我曾向&lt;违法和不良信息举报中心 http//safesurf china cn&gt;举报过这个网站,可现在这个骗人网站还是光明正大的存在，不知有多少人还会步我后尘.我该怎办？</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>加入个人文集<br />
惭愧啊!我曾落入网上购物的陷阱.我是通过淘宝网站的互相交流认识这个骗子的，他们推脱说：淘宝网站的支付宝效率如何低下，费用如何离谱，然后推荐我去他们的个人网站< 德信隆数码商城><a href="http://www.dxlsm.com去订货购买。我看到此网站上销售的物品比市场价便宜很多，在2005年12月22日给他们所要求的厦门建行卡号：4367" rel="nofollow">http://www.dxlsm.com去订货购买。我看到此网站上销售的物品比市场价便宜很多，在2005年12月22日给他们所要求的厦门建行卡号：4367</a> 4219 3000 9756 832 陈九英打款2223元，邮购他们网站上所销售的:佳能PowerShotPro1数码相机一部,当天下午据称姓李的男子给我电话:他们自己的送货车要途经乌鲁木齐把货给我带来,并问我还需要什么货一同带来,可以当面验货交易,当天下午5点可以发货,我觉得这样交易很安全,就又订了4台液晶显示器,2005年12月24日14:05时接到了一个电话号码:13860164029据称姓钱的男子说:他是< 德信隆数码商城>的送货人,现在已到乌鲁木齐市友好大酒店等我,我迅速赶到了友好大酒店并联系了他,他说送货车途经吐鲁番的时候与当地的交易人发生了争执,被当地的警察扣留了一个员工,他不能再当面交易了,他要求我把我要的4台液晶显示器的款项打入他的账号,他再把我的货物寄存到乌鲁木齐当地,让我去取.我隐约觉得已经受骗,然后拒绝了他的要求.并给< 德信隆数码商城>的商务联系电话:13774661089去了电话,据称叫李海波的人说:你要的货不付款,让我们拉来来去怎么办?我们没法处理你的这件事了……<br />
我曾向< 违法和不良信息举报中心 http//safesurf china cn>举报过这个网站,可现在这个骗人网站还是光明正大的存在，不知有多少人还会步我后尘.我该怎办？</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
<!-- WP Super Cache is installed but broken. The path to wp-cache-phase1.php in wp-content/advanced-cache.php must be fixed! -->
